您的位置:首页/帮助中心/客户资料/如何删除客户?

如何删除客户?

当客户不再合作时,录单的时候就不想再显示这个客户的名字,这个时候就需要停用客户,操作步骤如下:

 

1、打开软件首页的“客户资料”模块——“批量管理”界面——搜索到这个客户的名字,如图:

 

2、勾选客户——然后点击左上角的“批量停用”按钮,如图:

如上,这样2步操作完毕后,再去录单的时候,就搜索不到这个客户了。

 

 

以上内容是否对您有帮助?

已解决(6)未解决(11)

QQ在线客服
4000520188

江苏省无锡市滨湖区秀溪路50号K-PARK服务中心1号楼16楼

2010-2017SiteStar, All Rights Reserved.无锡新格尔软件有限公司苏ICP备14034668号